Skip to main content
Ph - Alessandro Vezzoli BasketInside.com

Trofeo Lombardia 2017: ecco il programma dell’evento

Torna anche quest’anno il grande basket a Desio. La U.S. Pallacanestro Aurora Desio 94 organizza in collaborazione con MilanoForward e SportLab Agency dal 8 al 10 settembre la nona edizione del “Trofeo Lombardia”.

Quest’anno il torneo si amplia ospitando ben 8 squadre, Brescia, Cantù, Varese, Cremona, Legnano, Orzinuovi, Piacenza, Treviglio. Tutte le gare si disputeranno presso il PalaBancoDesio, uno dei palazzetti dello sport più grandi d’Italia, con una capienza di circa 6500 posti. Quest’anno l’organizzazione punta a replicare il clima di festa per famiglie che si è respirato l’anno scorso. L’offerta al pubblico infatti è ricca di eventi per i più piccoli, sia durante le partite che nell’arco di tutte le giornate di gara tra cui un campo da basket gonfiabile per far giocare i bambini al di fuori del palazzetto e la possibilità di autografi e foto a bordo campo con i giocatori.

Otto le squadre in gara dal 8 al 10 Settembre al Pala BancoDesio. Le gare saranno così divise:

8 Settembre GARA1_A2 – 19:30 ASD Pallacanestro Orzinuovi – Blu Basket 1971 Treviglio GARA2_ A2 – 21:30 UCC Assigeco Piacenza – Legnano Basket Knights

9 Settembre_ 3°/4° Posto A2 – 17:00 Perdente Gara 1_A2 – Perdente Gara 2_A2 GARA1_A – 19:00 Pallacanestro Varese – Basket Brescia Leonessa GARA2_A – 21:00 Pallacanestro Cantù – Vanoli Basket Cremona

10 Settembre_ 3°/4° Posto A – 15:00 Perdente Gara 1_A – Perdente Gara 2_A 1°/2° Posto_A2 – 17:00 Vincente Gara 1_A2 – Vincente Gara 2_A2 EVENTO Baskin – 19:00 Finalissima_A – 21:00 Vincente Gara 1_A – Vincente Gara 2_A

Basketinside.com - La Redazione, 22 luglio 2017, 18:05